Служба доставки "Наша Пицца" г.Киров

Дополнения

Огурчики

50 гр 35 р.

Шампиньоны

50 гр 45 р.

Помидоры

50 гр 35 р.

Сладкий перец

50 гр 45 р.

Ананас

50 гр 35 р.

Маслины

20 гр 40 р.

Ветчина

50 гр 50 р.

Куринное филе

50 гр 55 р.

Бекон

50 гр 60 р.

Сервилат п/к

50 гр 55 р.

Колбаски п/к

50 гр 55 р.

Свинина п/к

50 гр 60 р.

Говядина

50 гр 60 р.

Колб. Пепперони

50 гр 70 р.

Сыр Гауда

50 гр 50 р.

Сыр Пармезан

50 гр 70 р.

Сыр Дор-Блю

50 гр 90 р.

Соус Чили

25 гр 25 р.

Соус Hainz в асс.

25 гр 25 р.

Пер. Халапеньо

10 гр 35 р.

Сыр тостовый

20 гр 20 р.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH